|
|
|
|
Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:38 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Battou
|
 Оплата через СМС
Люди, ну предупреждать где-то на сайте надо что оплата через СМС недоступня для сети Билайн и что при этом коммиссия 100%!!!!! Я вот зря кинул 200р на телефон и теперь хз как их вывести. Хотел оплатить домен, при выборе оплаты смс написано что нужно 161 рубль с копейками, я 200р положил, а когда продолжил оплачивать мне вывели страницу где написано что что бы кинуть 151р на оплату с меня спишут 305р!!! Ну это нормально??? Указывайте у себя где-нибудь эту информацию что бы народ не накалывался.
|
| Пт янв 22, 2010 1:43 pm |
|
 |
|
KapaTicT
Бывалый
|
 Re: Оплата через СМС
оплата через СМС ето же бред, легче создать яндекс деньги и через терминал пополнять на 200руб, економичней будет!!!
|
| Вс апр 18, 2010 3:44 pm |
|
 |
|
Гарыныч
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 3:14 pm Сообщения: 20 Откуда: прОдвинутые хОрОда
|
оплата через СМС всегда дорогая - во всех сервисах нета - заведите ВебМани и будет счастье))
_________________ Я разочаровался в компетентности возможностей Вашего хостинга, взятые Вами обязательсятва в предворительном письме (до мой регистрации и произведения оплаты) не выполняются – а уже идут 5-е сутки!!! Пожалуйста сделайте возврат средств!!!
|
| Пн май 17, 2010 3:34 pm |
|
 |
|
Юрий
Support team
|
К тому же, у нас прекрасно все написано, оплата через ROBOXchange (Яндекс.Деньги, SMS), у ROBOXchange договор с компанией, предоставляющей услугу "смс биллинг",а не у нас, соответственно, все проценты устанавливаем, не мы.
|
| Пн май 17, 2010 5:09 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|