| Автор |
Сообщение |
|
Jiihuda
|
 Не может же все быть хорошо? А?
Здравствуйте. Увидел чистый раздел "Ресселинг" и не удержался... Дело в том, что я являюсь ресселером хостинга и собирался с этим заканчивать. Причина - не выгодно. Но посмотрел ваши тарифы и их наполнение и крепко задумался. А еще крепче задумался, когда понаблюдал за скоростью сайтов ваших клиентов. Вопросы. 1. Отличаются ли у вас сервера виртуального хостинга и сервера с ресселерами? 2. Отличаются ли условия для клинтов ресселера от условий ваших клиентов по хостингу? 3. Кто осуществляет техподдержку клиентов ресселера: сам ресселер или ваша техподдержка? (не слишком нагло?) Просто думаю взять пока маленький тариф хостинга и посмотреть изнутри, как говорится. А вот потом у меня наверняка появятся более предметные вопросы. Заранее спасибо.
|
| Пт дек 04, 2009 12:05 am |
|
 |
|
admin
Site Admin
|
 Re: Не может же все быть хорошо? А?
Здравствуйте, отвечу по пунктам: 1. Ресселеры размещаются на томже сервере, что и обычные пользователи 2. Про какие условия вы говорите? Если про тарифы, то вы сами создаёте свои собственные тарифы для своих клиентов. 3. Вы сами, мы будем отвечать только на вопросы заданные Вами.
При пользовании ресселерскими аккаунтами, вы получаете доступ только в панель управления, т.е. Вам придётся ставить как бы свой биллинг. В ближайшее время мы постараемся открыть VDS для ресселеров, с возможностью аренды биллинга и панели управления за приемлимые деньги. Поэтому, если вы хотите полноценного ресселинга, то советую Вам подождать до начала следующего года.
|
| Пт дек 04, 2009 10:39 am |
|
 |
|
Jiihuda
|
Спасибо за ответы. Собственно я так все себе и предполагал. А ресселинга от вас мне по-любому бы пришлось ждать год - тот что есть то оплачен 
|
| Пт дек 04, 2009 5:57 pm |
|
 |
|
Jiihuda
|
Взял аккаунт и перенес два сайта. Как говорится, нужда заставила поторопиться. А то бы еще долго раскачивался... Так вот - сайты просто летают. Доволен страшно С ISPmanagar раньше не сталкивался, но быстро разобрался. Удобная, в принципе, штука. Единственно, групповые операции с файлами не понял как делать. Например, менять CHMOD
|
| Ср дек 23, 2009 4:45 pm |
|
 |
|
Юрий
Support team
|
Jiihuda нужно выделить папку\файл\группу файлов и в верхнем правом углу есть вкладка изменить параметры файла.
|
| Чт дек 24, 2009 7:42 pm |
|
 |
|
Jiihuda
|
Если выделить несколько файлов, то кнопка "Изменить параметры файлов" делается серой (неактивной)
|
| Пт дек 25, 2009 11:29 am |
|
 |
|
Юрий
Support team
|
CHMOD у нескольких файлов одновременно также можно изменить через современные ftp клиенты.
|
| Пт дек 25, 2009 3:19 pm |
|
 |
|
Jiihuda
|
Еще один вопрос о будующем моем ресселинге. Допустим я куплю ресселерский аккаунт и выложу на него несколько своих сайтов и несколько сайтов моих клиентов, которые тоже я поддерживаю. Смогу ли я пользоавться услугами вашей техподдержки по всем этим сайтам в том же объеме, что и клиенты виртуального хостинга?
|
| Пн дек 28, 2009 6:38 pm |
|
 |
|
Гарыныч
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 3:14 pm Сообщения: 20 Откуда: прОдвинутые хОрОда
|
Сможете, тока она все равно молчит! А что с системой биллинга - оплата может приниматься в автоматичесском режиме?
_________________ Я разочаровался в компетентности возможностей Вашего хостинга, взятые Вами обязательсятва в предворительном письме (до мой регистрации и произведения оплаты) не выполняются – а уже идут 5-е сутки!!! Пожалуйста сделайте возврат средств!!!
|
| Пн май 17, 2010 3:21 pm |
|
 |
|
Юрий
Support team
|
Может конечно!
|
| Пн май 17, 2010 3:33 pm |